最新消息首頁 > 最新消息 > 精緻全包式植牙方案! 不必擔心追加預算!

精緻全包式植牙方案! 不必擔心追加預算!

 

您是否曾經聽過親友有苦往肚裡吞的植牙經驗嗎?
人工植牙手術治療進行中必須多次補骨粉、新增衍生手術而追加植牙費用?

或是評估報價只含手術費,安裝假牙牙套時才另外提供牙套報價?
每家診所植牙價格不一無所適從?
種種狀況讓植牙預算遠遠超過預期甚而一顆植牙費用突破6位數?



艾美牙醫推出『全責式安心植牙計畫 Total Care Implant Treatment』

艾美牙醫獨創「全責式安心植牙計畫」採『精緻全包式植牙治療方案』,透過高科技3D電腦斷層掃描,事先完整評估患者狀況,由專屬植牙專科醫師擬定治療計畫,讓您能清楚了解植牙治療過程,植牙醫療費用簡單透明!絕無隱藏費用、追加預算等無預期的自費項目,全責式安心植牙計畫讓您更能輕鬆掌控預算,本院『全口3D掃描、全責、全包、全心』的四全特色,讓您大可安心放心的接受人工植牙手術!


植牙前3D評估
植牙前全口攝影

 

Total oral cavity CT SCAN Diagnosis 全口3D電腦斷層診斷

本院為有植牙需求病患安排3D電腦斷層掃描診斷,精確了解患者牙齒、齒槽骨骼構造、血管神經現況,透過電腦模擬立體影像評估患者適合進行立即植牙(即拔即種)、微創植牙、雷射植牙或傳統人工植牙,以及是否需進行鼻竇增高術、骨增量術(補骨粉)等,可事先擬定完整治療計畫,提供患者明確的治療方案選擇。

 

       

Total Exclusive Dental treatment全責主治醫師診治


本院植牙過程從評估、手術到假牙牙冠取模、安裝,都由院長親自診治,坊間有些診所植牙手術和假牙製作醫師非同一人,如日後遇到問題很難釐清責任歸屬。本院蔡院長為台大臨床牙醫學研究所碩士,曾赴美國、韓國深造植牙專科技術,十多年臨床經驗,假牙製作自然美觀,治療完成後您能再次擁有美麗的好牙。

植牙完成! 看的出來哪一顆是植牙嗎?
猜猜看, 哪一顆是植牙?


植牙植體
你猜對了嗎? 

 

Total cost included package 全包式醫療費用


診斷評估後依據患者狀況及需求提供個人化『全包式』植牙治療計畫費用,一次報價即含全程治療項目(包含拔牙、植牙手術及其他補骨等衍生處置),假牙牙套材質價格亦會在治療方案中清楚說明,植牙治療費用簡單明瞭!


尤其是上顎門牙區需植牙的患者,可能遇到手術後回診評估需多次補骨粉的情形,本院『精緻全包式植牙治療方案』絕不在治療過程中追加費用,絕無新增自費項目。治療費用依治療階段收費,讓您輕鬆掌控預算,安心接受手術,不必擔心治療費用後續不斷增加!

植牙後全口攝影
植牙後全口攝影

 

 

Total patient care 全心照護貼心服務

本院以病患為中心,提供典雅舒適的專業診療環境,親切溫馨的醫療服務,並由專人追蹤病患手術後復原狀況,教導病患如何做好潔牙工作避免牙周病的發生,植牙療程結束後提供定期檢查保養,貼心提醒定期回診,植牙保養不需自費。


『全責式安心植牙計畫』 治療流程


全口3D電腦斷層掃瞄評估

ê

全責醫師依患者狀況建議手術方式及解說治療計畫

ê

個人化全包式植牙治療方案

ê

選擇治療方案安心進行手術治療

 


 ê


全心術後照護貼心關懷追蹤服務

 

人工植牙諮詢專線: (02)2358-1786